bei der
DRK Wasserwacht Magdeburg e.V.
(1996 - 2020)
 Startseite Triton mobile
Achtung neu

* * * * * Brief des Vorstandes * * * * *

Sehr geehrte Kameraden und Kameradinnen,

Ich möchte mich heute im Namen des Vorstandes an Euch wenden und die Gelegenheit nutzen über den Sachstand zu informieren. Für uns alles ist es nicht leicht mit dieser Lage umzugehen. Aktuell sind alle Veranstaltungen, Trainings, Wettbewerbe und Vereinsfreizeiten ausgesetzt.

Leider kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht mitgeteilt werden, wann ggf. durch Lockerungen, Schwimmhallen wieder geöffnet werden bzw. ob eine Absicherung der bevorstehenden Freiluftsaison ab Ende Mai beginnt.

Es wird sicher noch eine längere Zeit in Anspruch nehmen, bis die Aktivitäten in unserem Verein wieder Stück für Stück reaktiviert werden können.

Bis dahin heißt es durchhalten und warten. Gemeinsam werden wir diese schwere Zeit überstehen. Bleibt bitte alle gesund und passt gut auf Euch und Eure Mitmenschen auf.

Bis zum Wiedersehen

Andreas Lehning

DRK Wasserwacht Magdeburg e. V.

* * * * *

Collage Trainer

Landesmeister
im Rettungsschwimmen 2019
1.Platz
Jugend Stufe 1

beim
16. Bundeswettbewerb im Rettungsschwimmen
in Kiel

*  *  *  *  *

22. Magdeburger Rettungsschwimmer-Cup 2019

1. Platz mit 43 Punkten Rostock
2. Platz mit 43 Punkten Magdeburg
3 Platz mit 36 Punkten Schwerin

*  *  *  *  *

Schwimmen für Kinder und Jugendliche

Der Ausbildung- und Trainingsbetrieb ist auf Grund der aktuellen Beschränkungen durch die Corona-Pandemie eingestellt. Über die Wiederaufnahme werden wir Sie an dieser Stelle rechtzeitig in Kenntnis setzen.

>>> HIER! <<<

Ihre Fragen richten Sie bitte an